Vagas não dão andamento, sem resposta

Novo Hamburgo - RS

20/03/2024 às 20:35

Já me candidatei para inúmeras vagas e nunca tem andamento, as vagas somente permanecem la até serem encerradas, nenhum tipo de retorno, parece que a empresa nem se quer recebe nossa candidatura, é muito frustrante e o suporte não faz nada a respeito.

mais de 25 vagas e nenhuma dar andamento, e não é só comigo, vários amigos com o mesmo problema e o suporte da Gupy não ajuda em nada, nenhuma das vagas sai das primeiras etapas, como falei, parece que a emprese nem se quer recebe nossa candidatura.

21/03/2024 às 10:37

Olá, Érik!

Verifiquei em nosso sistema que está tudo ok com o seu cadastro e as suas participações nos processos seletivos.

Nós oferecemos uma ferramenta que empresas utilizam para estruturar e administrar seus processos seletivos. Com ela, essas empresas conseguem abrir vagas, criar etapas de seleção e testes, gerenciar todas as pessoas candidatas inscritas, comunicar-se com elas, aprová-las e reprová-las.

Érik, a empresa utiliza os recursos da plataforma para construir um processo seletivo em etapas, avaliando competências importantes para as vagas a partir de recursos, como: testes, vídeo entrevistas, cases, etc. São os recrutadores de cada vaga que recebem o perfil das pessoas inscritas e podem avaliá-las, enviar comunicações e movimentar entre as etapas do processo.

A Gupy nunca escolhe ou reprova pessoas candidatas, nós somos a interface para aproximação entre a pessoa candidata e a empresa. Quem tem esse papel é o recrutador da vaga e da empresa contratante.

Portanto, a Gupy oferece uma ferramenta que as empresas utilizam para administrar e estruturar seus processos seletivos. Por isso, toda a parte de comunicação, gestão, aprovação e reprovação é de responsabilidade da própria empresa contratante.

No mês de janeiro, Érik, tivemos mais de 87 mil pessoas sendo contratadas através da Gupy, basta copiar e colar o link no Google: https://*******

Érik, irei deixar também aqui, alguns links de pessoas contratadas com a ajuda da Gupy, e atualmente, já estão trabalhando e felizes com o seu novo emprego, basta copiar e colar o link no Google:

1- https://*******[]*******-33XO?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

2 - https://*******[]*******-FHmD?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

3 - https://********************?updateEntityUrn=urn%3Ali%3Afs_feedUpdate%3A%28V2%2Curn%3Ali%3Aactivity%3A*************%29

É sempre importante manter o seu currículo atualizado, Érik. Recomendamos que preencha/atualize o seu currículo manualmente, deixando organizado e alinhado com a vaga que você está se candidatando. Veja na nossa central de ajuda, basta copiar e colar o link no Google: https://**************-Como-atualizar-o-meu-curr%C3%ADculo-

21/03/2024 às 13:21

Em nenhum momento falei que a Gupy tem papel de recrutador muito menos que estavam reprovando candidatos.
O que eu falei foi que a interface nao esta nem se quer mandando as candidaturas, e sim vc estão com erros pois falei diretamente com o recrutador de uma das empresas que me candidatei pela Guilda diversas vezes e ele me confirmou que NUNCA recebeu meu currículo pela plataforma.

Como falei não sou i único, e aposto que nao foi a unica vez.

Mas vc não se importam em ajudar os candidatos, tomara que a empresas percebam logo o quam ruim esta o sistema de vcs e façam igual a SX e migrem para o pandapé...

Obrigado por Não me ajudar e por Não apresentar uma solução.

21/03/2024 às 13:23

Desinteressados em ajudar ou resolver o problemas, a culpa é de todos menos do sistema, mesmo tendo como provar do contrário.