Gravataí - RS

12/01/2022 às 13:14

Meu marido comprou um short e me deu de presente, no primeiro uso caiu o botão, na mesma semana ele levou na loja para trocar mas elas negaram a troca e ficaram com o produto lá para arrumar (ainda está lá) mas eu não quero um produto arrumado, pois ele é de péssima qualidade.

13/01/2022 às 00:22

Bom dia !
Tem como nós passar mais detalhes e qual foi a filial que você fez a compra para darmos continuidade sobre o atendimento?

13/01/2022 às 12:44

Foi comprado na loja do centro de Gravatai antes do Natal e devolvido na semana após réveillon, o short branco ainda está na loja.

13/01/2022 às 15:02

Enviamos o produto para a fábrica e estamos aguardando retorno e análise do produto !
Pelo código de defesa do consumidor a loja tem até 30 dias para devolução do produto para o cliente em perfeito estado !

13/01/2022 às 15:10

Eu não quero um produto consertado, foi pago por um novo! Quem me garante que o botão não vai cair novamente?

13/01/2022 às 15:28

Não te preocupa caso haja vício no defeito será devolvido o valor pago caso aconteça novamente na mesma peça o mesmo problema !
Desde já agradecemos o contato

Setor de reclamações ,
Jessica Silva !

28/01/2022 às 12:51

Fui muito mal atendida! A pior experiência que já tive com uma loja, pois tratam o cliente com total desprezo.