São Mateus - ES

01/11/2019 às 10:22

Fiz o contato a mais de 1 ano e logo após decidi aumentar a velocidade, perguntei para o atendente se teria um novo contrato e se um dia se eu precisasse reduzir a velocidade qual o procedimento e ele me disse que não haveria novo contrato tanto para aumentar ou para reduzir, mas só poderia reduzir após 1 ano, mas mantendo o contrato original.
Agora quero reduzir a velocidade depois de mais de 1 ano e a empresa quer fazer um novo contrato, sendo que logo contratei me explicaram que eu poderia ficar com o mesmo contrato, estão querendo que eu fique fidelizado por mais 1 ano e se quebrar o novo contrato tem multa.
Fui na loja e a atendente disse que incluíram na carteira agora essa "nova regra". Me passaram uma informação e estão me passando outra querendo que eu faça um novo contrato.
Para aumentar a velocidade e eles ganharem dinheiro não precisa de contrato novo e nem precisa esperar 1 ano de fidelidade, agora para reduzir é essa palhaçada, sendo que já tem muito mais de 1 ano que contratei.
Arrependimento total, não recomendo para ninguém e os atendentes só falam que "é procedimento da empresa".

08/11/2025 às 20:05

Péssimo