São Mateus - ES

17/02/2016 às 14:00

Fiz um pacote de 15 Mb de internet. Paguei caro a instalação e *******,00 a mensalidade não é nada barato. Pois bem praticamente não tenho internet. O dia que ela funciona, funciona com velocidade baixa. Muitas vezes não abre uma página simples se quer. Eles dizem que está tudo ótimo e não resolvem o problema.

17/02/2016 às 17:58

Boa tarde Senhor Ailton,

conforme a sua reclamação o cliente tem acesso no site, na aba aérea do cliente.

La consta que o Senhor navegou ******* GB ate a data de hoje, com a velocidade media de 10 megas.

Então o senhor pode nos passar um relatório confirmando a sua reclamação.

Caso o senhor deseje nos temos relatórios dos dias,horas e quanto o senhor navegou.

Estamos a disposição para mais esclarecimentos.

17/02/2016 às 18:34

Ontem a noite eu não conseguia navegar em página alguma. Hoje a tarde quase nenhuma página abria. Também não consegui usar o fox play ou o netflix. Para fazer download eu tenho velocidade boa parte das vezes, mas para usar páginas da internet, video não dá. Nem nos computadores, nem na smarttv. A página do cliente está fora do ar conforme me foi informado pelo loja da GURISAT. Tanto é que não consegui tirar minha fatura e tive que pagar multa. Sendo assim, não tenho nem como acessar isso que você falou. Tirando o download de arquivos, o resto é muito ruim mesmo. As vezes acusa que não tem DNS e nenhuma página abre. INTERNET LIXÃO mesmo. Me arrependo de ter trocado.

26/11/2016 às 10:59

A internet funciona 80 por cento do tempo. Praticamente todo mês eles vem consertar alguma coisa.