Péssimo atendimento e prestação de serviço.

São Mateus - ES

24/06/2021 às 12:22

Minha reclamação é em relação ao serviço prestado pela empresa Gurisat Gurinet Ltda Me, localizada no Bairro Guriri, cidade de São Mateus/ES, a empresa esta a vários meses prestando um péssimo serviço de internet, e sempre com a mesma desculpa de que está com problemas no link, ao qual nunca é resolvido, já tentei por várias vezes contato, mas eles simplesmente ignoram os clientes, tenho um contrato de 300MB, e na maioria do tempo, não supera os 60MB, fora as vezes que não ultrapassa os 10MB, e se não bastasse, a conexão cai sem parar, o serviço está péssimo, e as reclamações na cidades são de vários clientes, basta olhar as reclamações no site Reclame Aqui, e também no próprio Google Mãos, onde a reputação da empresa só despenca, eu só não cancelei ainda o contrato por conta do prazo de fidelidade, pois apesar de já ter contrato a mais de 4 anos com a empresa, toda vez que solícito uma mudança na velocidade, tenho que assinar um novo contrato de fidelidade por mais 12 meses, como podem ver na imagem em anexo, a conexão esta tão ruim, que o nPerf não consegue fazer o teste, dando erro com muita frequência.

27/07/2021 às 12:47

Péssimo, péssimo, péssimo x1000.