NÃO COMPRE PRODUTOS COM ESSA EMPRESA!

Fortaleza - CE
26/02/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um barbeador elétrico com a empresa e o aparelho jamais foi entregue! No rastreamento informam que a importação do produto não foi autorizada e que o objeto foi devolvido pela autoridade competente. Informaram que foi encaminhado um novo produto pra mim, mas não me deram nenhuma garantia de que realmente tenha havido a nova postagem. Não informam nenhuma previsão de entrega, nem código de rastreamento da suposta nova postagem! Quero meu dinheiro de volta e o atendimento da empresa não dá andamento no pedido. Caia fora de compras com essa empresa!
20/03/2025 às 16:51
Olá, boa tarde, Sr. George!
Espero que esteja bem.
Antes de mais nada, gostaria de lamentar pelo ocorrido, não é o tipo de experiência que queremos proporcionar ao nosso cliente e estamos completamente à disposição para garantir que o caso seja resolvido sem maiores transtornos e da melhor forma possível.
Verifiquei que já foi resolvido via whatsapp.
Peço que, por gentileza, ao encerrar sua reclamação, leve em consideração meu atendimento. Sua avaliação positiva é fundamental e reflete diretamente em meu atendimento.
Contamos com sua compreensão e, desde já, lhe agradecemos por isso.
Atenciosamente, Equipe de Suporte Guru das Ofertas
20/03/2025 às 17:08
O serviço de atendimento da empresa é demorado. Demoraram mais de um mês pra resolverem minha situação.