Comprei e não consigo acessar a plataforma, suporte não existe

05/05/2025 às 11:04

Adquiri o GuruKiller recentemente, mas até agora não consegui acessar a plataforma. O link de acesso enviado por e-mail simplesmente não funciona. Tentei entrar em contato com o suporte via WhatsApp, mas não tive resposta o atendimento simplesmente não existe.

Testo diversas plataformas de anúncios, e até o momento, essa está sendo a pior experiência que já tive. Paguei pelo acesso e não recebi o que foi prometido.

Afinal, como cliente, só quero o que é justo: o acesso ao que comprei. Aguardo uma solução imediata.

21/05/2025 às 14:34

Olá, Amós! Tudo bem?

Sentimos muito por qualquer desconforto inicial e agradecemos seu feedback.

Verificamos aqui que seu acesso à plataforma está ativo e funcionando normalmente, inclusive já foi utilizado. Aparentemente, a dificuldade relatada ocorreu durante o final de semana período em que, conforme informado na própria plataforma, nosso suporte funciona apenas de segunda a sexta-feira, em horário comercial.

Sua solicitação foi respondida e resolvida normalmente dentro do prazo, assim que nossa equipe retornou na segunda-feira.

Nosso objetivo é sempre entregar uma experiência positiva e justa aos nossos clientes, e seguimos à disposição para te apoiar com o que precisar dentro da plataforma.

Equipe GuruKiller