Patrocínio - MG

24/08/2024 às 10:22

ID: 195919175

Olá, assinei a plataforma Guru Killer, e estou abrindo essa reclamação para solicitar meu cancelamento e reembolso

Estou solicitando por aqui, e informando que caso minha solicitação seja ignorada entrarei com uma ação judicial contra a plataforma e o produtor.

E-mail utilizado na compra: *******
data da compra: 19/08/*******
Produto: Guru Killer

28/10/2024 às 12:11

Olá, Lucas,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Queremos assegurar que estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão da melhor forma possível.

Gostaríamos de informar que nosso canal oficial para solicitações de reembolso e cancelamento é o WhatsApp: *******. Por lá, nossa equipe de suporte pode acompanhar e processar sua solicitação com prioridade.

Verificamos em nosso sistema que o reembolso foi realizado normalmente, e você deve vê-lo refletido em sua fatura dentro dos prazos estabelecidos pela operadora do cartão.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, ficamos à disposição pelo WhatsApp e por nossos canais de suporte para ajudá-lo com o que for necessário.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter atendido à sua solicitação da melhor forma possível.

Equipe Gurukiller