RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA SEM AUTORIZAÇÃO

Guarulhos - SP
07/05/2025 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesAssinei o Gurukiller a 1 ano e ok.. eu sabia que ia durar um ano de plano e beleza.. renovaram automaticamente sem mandar uma mensagem ou algo do tipo no meu cartão e so fui informado ao ver a fatura.. e ainda sim dentro dos 7 dias dessa renovação fui tentar contestar que eu não queria mais os serviços e eles não querem cancelar e nem me reembolsar
exijo meus direitos e quero reembolso porque eu não permiti essa renovação automática não.. hoje eles colocaram no site que a renovação é automatica anualmente mas a 1 ano atras não tinha isso.. e nem tinha como cancelar ou ver que essa cobrança está automatica dentro do site deles oque é uma falta de respeito com o consumidor
21/05/2025 às 14:28
Olá, Aloisio Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
A renovação automática da assinatura é informada com clareza na página de vendas, nos termos de uso aceitos no momento da compra, e também faz parte do modelo de assinatura utilizado por diversas plataformas online.
Entendemos sua insatisfação, mas como a solicitação de cancelamento foi feita após a renovação e dentro do ciclo ativo, e não há erro da plataforma, além disso, conforme os mesmos termos, também está especificado que não há reembolso em casos de renovação automática
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito ao consumidor. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição em nossos canais oficiais para ajudar no que for preciso.
Equipe GuruKiller
21/05/2025 às 14:38
Vocês se baseiam em que pra falar isso ? vocês estão completamente errados... isso não existe
você está lesando o comprador e isso não é certo... renovação automática torna uma nova cobrança e a pessoa tem SIM o direito de pedir reembolso dessa nova cobrança