Produto não funciona como prometido, suporte inexistente e cancelamento impossível

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 12:38
Minha experiência com o Ferramentas GURU está sendo extremamente negativa.
O rateio das IAs prometido simplesmente NÃO FUNCIONA como deveria. O serviço entregue está muito abaixo do que foi anunciado.
Quando tentei cancelar a assinatura, comecei outro problema: simplesmente não existe um processo de cancelamento eficiente.
Enviei e-mails solicitando o cancelamento e não obtive qualquer resposta. Também entrei em contato pelo WhatsApp informado para cancelamentos, mas minhas mensagens foram completamente ignoradas. Não há qualquer suporte efetivo ao consumidor.
Enquanto isso, a assinatura continua ativa e as cobranças permanecem.
É inadmissível que uma empresa dificulte tanto o cancelamento de uma assinatura e simplesmente deixe de responder seus clientes.
Não recomendo esse serviço a ninguém. Se você pensa em contratar, saiba que, caso queira cancelar depois, poderá enfrentar a mesma dificuldade que estou enfrentando.
Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura, o reembolso da cobrança realizada após meu pedido de cancelamento e uma resposta efetiva da empresa.