Ausência de bônus e apostas grátis na plataforma Gurubets

Ribeira do Amparo - BA

13/01/2026 às 21:47

É que faz um tempinho, já que eu venho utilizando a gurubets aí faço o depósito todos os dias a bilhete de aposta lá e eles nunca me dão bônus nem aposta grátis em nada sempre deposito tudo certinho jogo direito e nunca me dão bônus, nem aposta grátis.

14/01/2026 às 08:30

Olá Flaviano! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Aqui no Gurubets, os bônus e apostas grátis são disponibilizados por meio de campanhas promocionais específicas, que possuem critérios e períodos determinados. Essas campanhas são sempre comunicadas pelos nossos canais oficiais, principalmente por e-mail e também por notificações dentro da própria plataforma. Por isso, recomendamos acompanhar seu e-mail com atenção, inclusive a caixa de spam, além das notificações no site, para não perder nenhuma oportunidade disponível.

Reforçamos que valorizamos muito a sua participação e fidelidade, e seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e promoções.

Caso tenha qualquer dúvida ou queira mais esclarecimentos, nossa equipe de suporte permanece à disposição diretamente pela plataforma.

Equipe Gurubets