Cliente alega retenção indevida de dinheiro após cumprir rollover e solicita saque.

Belo Horizonte - MG

23/07/2026 às 00:05

Estão prendendo meu dinheiro indevidamente.
Depositei 100 reais e joguei cumprir rollover e ganhei 56 a mais e tentei sacar e nada . Enviei meus documentos e nada
Esta casa não pode funcionar já que não é legalizada e ainda pega o dinheiro dos clientes
Tentei conversar pelo chat e não me deram atenção
Falaram de 10 dias para analisar , mas pq não pediram documentação pra depositar assim que a conta foi criada? Pq já tinha ma intenção
Quero meu dinheiro

23/07/2026 às 11:40

Olá,

Lamentamos que essa tenha sido sua percepção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

A solicitação de documentação faz parte dos procedimentos de segurança e Compliance adotados pela plataforma para proteção dos usuários e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa verificação pode ser solicitada a qualquer momento, especialmente antes da liberação de saques, conforme previsto em nossos Termos e Condições.

No momento, o processo de validação ainda não foi concluído, pois a documentação enviada está incompleta. Até o presente momento, não recebemos a selfie do titular segurando o documento de identificação, etapa indispensável para confirmação da identidade e continuidade da análise.

Além disso, durante a conferência inicial, foram identificadas divergências entre os dados cadastrais da conta e a documentação apresentada, motivo pelo qual a análise exige uma validação mais criteriosa.

Reforçamos que, de acordo com os Termos e Condições da GuruBets, cada usuário deve criar e utilizar exclusivamente uma conta de sua própria titularidade, sendo vedada a utilização de dados, documentos, contas bancárias ou qualquer informação pertencente a terceiros. Essa política tem como objetivo atender às práticas de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], lavagem de dinheiro e garantir a segurança de todos os usuários da plataforma.

Assim que a documentação solicitada for encaminhada e estiver completa, nossa equipe de Compliance dará continuidade à análise dentro do prazo informado.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe GuruBets

23/07/2026 às 14:13

***** e dando desculpas para prender de forma [Editado pelo Reclame Aqui] um dinheiro que não é de vocês. A selfie segurando o documento foi enviada, assim como todos os outros documentos pedidos e que tenho para vocês por email. Cheguei até reenviar depois desta postagem pois acho isso uma falta de respeito com cliente o que vocês estão a fazer. A divergência encontrada por vocês é a data de nascimento que realmente está incorreta no site de vocês , mas eu tentei alterar com atendente e me disseram que não era possível. Mas como uma pessoa consegue criar uma conta com CPF e a data de nascimento ir errada? Erro de vocês no caso . Preciso de uma solução , quero meu dinheiro que vocês não querem liberar
Minha data de nascimento já foi enviada no email tbm *****
Junto com tudo que possuo de documentação