Impossibilidade de apostar e recusa de reembolso por casa de apostas

Tanhaçu - BA
08/10/2025 às 19:18
Fiz um depósito pra fazer uma aposta, por erro do sistema não consegui concluir a aposta. Procurei o suporte pra tentar resolver e eles não querem devolver meu dinheiro, disse que tenho usar o dinheiro em outra aposta, só que a aposta que eu queria fazer não consigo mais pois o jogo já começou. Exijo uma retratação por parte da casa de apostas.
09/10/2025 às 08:13
Olá, Fábio! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno que você enfrentou ao tentar realizar sua aposta.
Conforme verificamos, no momento em que você tentou efetuar a aposta, a partida estava temporariamente suspensa, o que pode ocorrer por questões técnicas. Nesses casos, orientamos aguardar alguns minutos e tentar novamente, pois a suspensão costuma ser temporária.
Quanto ao valor depositado, informamos que ele permanece disponível em sua conta e pode ser utilizado normalmente em outras apostas, seguindo os Termos e Condições de Uso aceitos no momento do cadastro.
Sua conta segue ativa, e você pode continuar utilizando todas as funcionalidades da plataforma conforme as regras vigentes. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar em qualquer dúvida adicional através do nosso suporte oficial: https://*******
Agradecemos a compreensão e a confiança no Gurubets.
Equipe Gurubets
09/10/2025 às 08:30
Se o sistema não deixou eu concluir a aposta, o certo seria devolver meu dinheiro, pois depois não conseguiria fazer a mesma aposta. Casa de apostas que não valoriza o apostador.
09/10/2025 às 08:35
Olá, Fábio.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições, os valores depositados na plataforma permanecem disponíveis para uso integral em apostas dentro do sistema.
Sobre o problema técnico ocorrido, reforçamos que suspensões temporárias de eventos podem acontecer por motivos operacionais, e infelizmente isso pode impedir a realização de apostas específicas em determinados momentos. Lamentamos sinceramente que isso tenha impactado a sua experiência e a aposta desejada.
Nosso compromisso é oferecer um ambiente seguro e transparente para todos os usuários, e seguimos à disposição para ajudar com qualquer dúvida.
Equipe Gurubets
09/10/2025 às 08:48
Se o erro não foi meu, o certo seria eu receber o dinheiro de volta, mas já vi que aqui não tem respeito com o cliente. O certo é encerrar minha conta e procurar uma casa de apostas mais confiável pra apostar.
09/10/2025 às 12:23
Prezado Fábio,
Sentimos muito que você deseje encerrar a sua conta.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe de suporte está disponível todos os dias para ajudar você nesse processo e esclarecer qualquer dúvida antes da decisão final.
Para prosseguirmos com a exclusão, pedimos que entre em contato pelo link a seguir: https://*******
Ficaremos no aguardo do seu retorno.
Equipe gurubets
09/10/2025 às 12:47
Falta de respeito com o cliente