Problema do saque na plataforma

São Luís - MA
28/07/2026 às 17:22
Olá , recebi um banner de depósito na plataforma q pra ganhar rdds no gates of Olympus , depositei 500 pra ganhar 500. Só q do nada hj eles limitaram o saque máximo pra 300 reias só sendo q antes era de 50k e eles n voltam como antes podendo até diminuir o valor máximo pra sacar e ainda tem 100 reias preso na plataforma q vou sacar depois da meia noite por causa disso. Peço q resolvam isso imediatamente
28/07/2026 às 18:16
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Nossa equipe realizou a análise da situação informada e esclarece que os limites de saque disponibilizados na plataforma são definidos de acordo com o perfil operacional de cada usuário, conforme previsto em nossos Termos e Condições.
Esses limites são estabelecidos com base em critérios internos, levando em consideração fatores como o histórico de movimentações da conta, tempo de utilização da plataforma e demais parâmetros de segurança. Dessa forma, diferentes usuários podem possuir limites de saque distintos, os quais podem ser alterados a qualquer momento, de acordo com a evolução do perfil da conta.
Após a análise, verificamos que o limite atualmente disponibilizado em sua conta está em conformidade com os critérios aplicáveis ao seu perfil e não foi identificado qualquer erro na configuração.
Ressaltamos que o saldo existente em sua conta permanece seguro e disponível para saque, observados os limites vigentes. Caso o valor solicitado ultrapasse o limite diário disponível, o saque poderá ser realizado de forma gradual, respeitando os limites estabelecidos para a conta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe de Compliance
GuruBets