Atraso no repasse de pagamentos e falta de suporte da GURUPASS

28/11/2025 às 15:01
Venho registrar minha insatisfação com a empresa GURUPASS. Até o momento, não recebi o repasse referente aos check-ins dos alunos do mês de OUTUBRO, cujo pagamento deveria ter sido realizado agora em novembro.
Além disso, a situação é ainda mais grave porque a empresa simplesmente desapareceu dos canais de atendimento. Não há retorno por mensagem, ninguém atende ligação e não existe qualquer suporte disponível.
Estou há dias tentando resolver o problema e obter uma posição, mas a GURUPASS não dá qualquer resposta, deixando parceiros completamente no escuro.
Exijo o pagamento imediato dos valores pendentes e a normalização do atendimento, pois esse descaso é inaceitável.
02/12/2025 às 18:03
Olá, Ana Paula, sentimos muito por toda a experiência negativa que você teve - e agradecemos por trazer isso ao nosso conhecimento.
Tivemos uma falha técnica no sistema exatamente no dia do repasse, o que acabouo interrompendo a operação e impediu o pagamento automático. Assim que recebemos sua mensagem, realizamos todos os repasse imediatamente, de forma manual, para garantir que você não ficasse sem retorno.
Sabemos o quanto isso é importante para o seu trabalho, por isso reforçamos nossas rotinas internas e implementamos novos controles para evitar que qualquer parceiro passe novamente por essa situação.
Conte sempre conosco. Estamos aqui para melhorar, ouvir e resolver.
Com carinho,
Equipe Gurupass