Centro de Treinamento "parceiro" Gurupass não recebe valores devidos desde setembro de 2025, após contato em 24/04/2026 e promessa de retorno em 2 dias úteis, o problema persiste.

Petrópolis - RJ

03/05/2026 às 11:13

Somos um Centro de Treinamento "parceiro" Gurupass desde setembro de 2025 e através de uma consultoria observamos que desde então não estamos recebendo nossos valores devidos em nossa conta bancária. Entramos em contato com a empresa dia 24/04/2026, nos foi solicitado 2 dias uteis para um retorno, após esse prazo entramos em contatos outros dias e até o momento não recebemos a solução de nosso caso e nem os valores que nos são devidos.

05/05/2026 às 09:22

Olá, tudo bem?

Aqui é a Caroline, da Gurupass. Recebemos sua solicitação e informamos que todos os valores foram devidamente depositados no dia 04/05, conforme comprovante anexado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

05/05/2026 às 22:18

Foi preciso insistir e abrir um chamado no Reclame aqui para obter resolução. mas foi resolvido.
obrigada