Cobranças indevidas e tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] após assinatura do Gurupass

Curitiba - PR

11/01/2026 às 18:39

A duas semanas atrás contratei o plano do Gurupass, coloquei meu cartão de crédito como meio de pagamento e desde então recebi várias notificações do meu banco de ativações do mesmo em outras plataformas de compra como na magazine, estranhei o movimento e baixei o limite do cartão, quando hoje domingo dia 11/01/2026 recebo uma notificação negada no valor de 3.500 reais no meu cartão de crédito na Magalu
Tomem muito cuidado com esse app se for utilizar pagar o mês via pix, deixar o cartão vinculado ao app é [Editado pelo Reclame Aqui], quase que me dei mal por isso

24/02/2026 às 11:33

Olá!
Agradecemos por trazer seu relato e entendemos completamente sua preocupação segurança é algo que levamos muito a sério na Gurupass.

Gostaríamos de esclarecer que a Gurupass não armazena, nem tem acesso aos dados completos do seu cartão de crédito. Todas as informações de pagamento são totalmente criptografadas e processadas diretamente por intermediadores reconhecidos e líderes de mercado, como Pagarme e PagSeguro, seguindo os mais altos padrões de segurança (PCI-DSS). Em nenhum momento esses dados completos ficam sob posse da Gurupass.

Também é importante reforçar que não realizamos cobranças fora do escopo do plano contratado, nem utilizamos os dados de pagamento para qualquer outro fim.

Ainda assim, queremos cuidar do seu caso com atenção. Já entramos em contato com você por mensagem para entender melhor o ocorrido, verificar se há forma de te ajudar no que for necessário, inclusive orientando sobre boas práticas de segurança junto ao banco emissor.

Prezamos muito pela confiança dos nossos usuários e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar esse caso até o fim.

Conte com a gente.
Equipe Gurupass