GuruPass não paga por aulas minis.

03/12/2025 às 17:19
Meu nome é ***** e fui profissional parceira da plataforma GuruPass. Estou aqui para reclamar porque a empresa não me pagou pelas aulas que ministrei no período experimental de 7 dias.
A proposta de parceria começou no dia 19 de setembro, quando a GuruPass me explicou que eu poderia oferecer 7 dias de aulas gratuitas para novos alunos, e que eu receberia normalmente por todas as aulas, mesmo nesse período de teste. Confiando nisso, organizei meu trabalho e comecei a oferecer as aulas gratuitas aos meus próprios clientes, que eu mesma indiquei para se cadastrar na plataforma.
As aulas aconteceram ao longo das semanas seguintes, dentro do período combinado, e no dia 31 de outubro eu enviei a nota fiscal conforme pedido pela empresa, acreditando que receberia o pagamento no dia 10 de novembro, como foi orientado pela própria plataforma.
Mas depois disso, a GuruPass disse que não iria me pagar porque os clientes não renovaram o plano. Essa condição nunca foi falada antes e não fazia parte do acordo. Eu jamais teria trabalhado sem receber se soubesse disso.
Essa situação me prejudicou muito, porque reservei horários, deixei de atender outros clientes, preparei aulas, cumpri meu compromisso com profissionalismo e no final fiquei sem receber pelas aulas que realmente dei. Me sinto enganada, porque a empresa prometeu uma coisa e depois mudou a regra depois que o serviço já estava feito.
Tenho prints, mensagens e conversas que comprovam que a empresa garantiu o pagamento, inclusive no período experimental. Acredito, inclusive, que outros profissionais possam estar passando pelo mesmo problema.
Eu solicito o pagamento imediato de todas as aulas que ministrei, uma explicação clara sobre essa mudança de regra e que a empresa ajuste sua comunicação para não prejudicar mais ninguém.
Aguardo uma resposta e uma solução o mais rápido possível.
04/12/2025 às 10:27
Olá, Aparecida.
Aqui é a Equipe Gurupass. Antes de tudo, sentimos muito pela experiência e entendemos sua preocupação. Nosso compromisso é sempre agir com transparência e respeito com todos os parceiros, e jamais deixaríamos de pagar por aulas ministradas dentro das regras da plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que não existe na Gurupass nenhuma política que condicione o pagamento à renovação do aluno. Todos os repasses são feitos normalmente, desde que os check-ins das aulas sejam válidos e regulares no sistema.
Ao analisar seu caso junto ao nosso time, o sistema apontou algumas inconsistências nos registros de presença dos alunos vinculados às suas aulas. Por esse motivo, seu repasse entrou em processo de verificação interna algo que fazemos sempre que há divergências nos dados, justamente para garantir que todos os parceiros recebam corretamente e que a integridade do sistema seja mantida.
Queremos reforçar apenas que precisamos alinhar essas informações para finalizar o pagamento de forma segura. Já estamos entrando em contato com você por fora para entendermos juntos o que aconteceu e resolver tudo o mais rápido possível.
Nosso objetivo é regularizar a situação e garantir o repasse caso as divergências forem esclarecidas.
Agradecemos muito por trazer o tema e permanecemos totalmente à disposição para resolver o caso com cuidado e respeito.
Equipe Gurupass
12/12/2025 às 12:54
Continuo no aguardo para a solução do problema.
12/12/2025 às 15:03
Olá como vai?
Conforme enviado anteriormente; gostaríamos de esclarecer que não existe na Gurupass nenhuma política que condicione o pagamento à renovação do aluno. Todos os repasses são feitos normalmente, desde que os check-ins das aulas sejam válidos e regulares no sistema.
Equipe Gurupass
26/12/2025 às 14:01
Até o momento, não houve nenhum contato por parte do GuruPass.
Também não houve qualquer pagamento referente às aulas ministradas.
Em nenhum momento fui informada sobre possíveis inconsistências no registro dos alunos. Todos os alunos realizaram o check-in de cada aula normalmente, diretamente na clínica onde as aulas foram oferecidas.
O cadastro e os procedimentos foram feitos seguindo exatamente as orientações repassadas pelo suporte do GuruPass.
No momento, sigo aguardando um contato para que possamos alinhar a questão do pagamento de forma clara e objetiva.
Além disso, solicito o meu descredenciamento da plataforma e que essa confirmação seja enviada por escrito.
Fico no aguardo de um retorno.