efetuou a venda, sabendo que não conseguiria finalizar e entregar o produto

Paulista - PE
04/04/2025 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesAcompanho a gusk desde outubro de *****. Passei alguns meses acompanhando o perfil, tirando dúvidas, conversando e me organizando financeiramente para finalmente comprar o meu tão sonhado macbook. A gusk inicialmente me passou muita confiança. Não haviam comentários negativos nas redes, era um perfil ativo, sempre postavam conteúdo, postavam efetuando a compra dos produtos para importação, postavam sobre a vida pessoal e etc. Aparentemente não havia nada de errado. Depois de meses trabalhando por muitas horas pra conseguir juntar o valor necessário (sou autônoma), em março de ***** resolvi efetuar a compra via pix e o que deveria ser a realização de um sonho se transformou em um pesadelo. Realizei a compra dia 06 de março de *****, tudo ocorreu bem, atendimento normal. No dia 18 de março um escritório de advocacia encontrou em contanto informando que a empresa estava passando por uma crise financeira e gostariam de negociar um valor que eu passei MESES trabalhando paga pagar no pix, em 15 parcelas! Um completo absurdo. Fui a fundo e descobri que isso aconteceu com várias outras pessoas, desde novembro de *****! Então ele me vendeu o produto SABENDO que não iria conseguir finalizar a compra, sabendo que eu estava sendo prejudicada, e mesmo assim o fez! Espero de todo meu coração que a situação seja resolvida.