***** - Muito ruim atendimento e troca de produtos

Cuiabá - MT

30/04/2026 às 15:05

Realizei uma compra em meu CPF no dia *****, na unidade de Cuiabá/MT (R. *****, ***** *****). Ao chegar em casa e abrir o produto, notei que a embalagem estava violada, com fita adesiva, e que faltavam duas peças do kit (conforme foto anexa).

Entrei em contato via WhatsApp pelo número *****, onde fui orientado a retornar à loja. Ao chegar, tive uma experiência bastante insatisfatória: fui direcionado ao depósito, onde o atendente informou que meu cadastro não existia, apesar de eu tê-lo realizado no momento da compra.

Retornei à loja, onde a atendente confirmou que o vendedor anterior não havia finalizado meu cadastro. Refiz todo o processo e, após isso, fui novamente orientado a voltar ao depósito para apresentar o código. Em seguida, precisei retornar mais uma vez à loja para finalmente retirar um produto lacrado.

Resumo da experiência:

O atendimento depende da sorte de encontrar um profissional preparado;
Falta conferência adequada dos produtos antes da entrega;
O processo de troca é burocrático e ineficiente.

Sugestão: investir no treinamento da equipe, tanto no uso do sistema de vendas quanto no atendimento ao cliente, para evitar retrabalho e melhorar a experiência do consumidor.