A comoda veio sem as ferragens e manual de instruçoes para montagem

Niterói - RJ

26/03/2024 às 13:42

Comprei uma comoda para quarto LONDRES , recebi o produto, mas quando abrimos para montagem vimos que estava faltando as ferragens + manual de instrucoes para montagem. Fiz ligacao para Casas Bahia que disse fazer contato com o o parceiro. Recebi nova ligaçao da Casas Bahia me assegurando que o que faltava chefaria ate 05/03/*******, coisa que nao aconteceu. Fiz nova ligação e me passaram um WhatsApp para contato do parceiro Gusnati *******. Fiz contato , demorei uns tres dias para conseguir um atendimento e o atendente Caio me pediu foto do produto. Encaminhei as fotos detalhadamente em 07/03/*******, mostrando inclusive como estava o quarto com todas as peças separadas. O atendente me assegurando que chegaria o mais breve possivel. Até hoje, nenhuma ligação, satisfação quanto a falta das peças. Falta de respeito com o cliente. Nuca mais fizeram contato.

26/07/2024 às 14:01

boa tarde prezada, por gentileza entre em contato conosco pelo telefone via WhatsApp para resolver sua pendencia*******, peço que por gentileza encaminhe as fotos.
atenciosamente:
EQUIPE SAC.