Cobrança Indevida e Bloqueio de Acesso ao Curso da Escola do Cabelo Real

Salvador - BA

12/12/2025 às 22:08

QUEIXA FORMAL COBRANÇA INDEVIDA, BLOQUEIO DE ACESSO AO CURSO E CONSTRANGIMENTOEu, *****, venho por meio deste documento registrar QUEIXA FORMAL em face da empresa Escola do Cabelo Real, pelos fatos abaixo expostos:### 1. DOS FATOSRealizei matrícula em curso oferecido pela referida empresa. Contudo, não tive acesso ao conteúdo contratado, conforme comprovado pela mensagem de Sem permissão para acessar, mesmo constando matrícula ativa.Diante do bloqueio do curso e da não prestação do serviço, solicitei o bloqueio/cancelamento, pois fiquei impossibilitada de estudar e impedida de trabalhar com a atividade para a qual o curso se destinava.Ressalto que os fatos ocorreram durante o período crítico da pandemia (vírus), quando diversos estabelecimentos estavam fechados, inclusive a padaria coreana onde eu trabalhava, o que agravou de forma significativa minha situação financeira.Apesar de não ter usufruído do curso, passei a receber cobranças indevidas, incluindo comunicação de débito no valor atualizado de R$ 2.238,41, com ameaças de juros, multas e possível negativação do meu nome.### 2. DO CONSTRANGIMENTO
Aí alesta foto da cobrança desde quando nunca usei como