02/05/2022 às 10:39

Sou aluna da turma 11 do Método Bruno Dantte. Fui em busca de um sonho e parcelei o curso em algumas vezes para que pudesse enfim trabalhar com cabelos naturais.
O fato é que curso finalizado, pagamentos realizados sempre antes da data e agora estou há 3 meses esperando um certificado que nunca chega.
Quando entro em contato com o suporte, sempre dão uma desculpa esfarrapada e dizem que vai ser enviado no final do mês. Hoje entre tantas tentativas de resolver meu problema, mais uma vez deram uma desculpa furada e falaram que meu certificado que estava com prioridade de envio vai ser enviado somente no final do próximo mês.
Como conseguir trabalho em algum salão sem certificado? O curso não é de graça. Paguei e gostaria do meu certificado.

02/05/2022 às 14:17

Olá Paula,

Sinto muito por essa situação. Fique tranquila que vamos resolver da melhor maneira possível.

Os certificados são emitidos e enviados para cada aluno seguindo a ordem dos registros de ******* através do formulário que enviamos nas comunidades e murais do Telegram.
De acordo com o sistema, seu certificado está com status de prioridade na fila de envio e será postado na remessa do mês de maio. Então, em breve seu certificado estará com você.

Gostaria de, enquanto você aguarda o recebimento do material, enviar a versão digital do seu certificado: assim você poderá comprovar sua formação no curso quando precisar.
Falamos sobre essa possibilidade durante o último atendimento em nosso canal de comunicação, e como combinamos, faremos o envio o arquivo.

Agradeço a paciência e estou à sua disposição para ajudar no que precisar.

Grande abraço,
Helen C.
Líder de Cuidado e Apoio ao Aluno ECR

Nossos contatos:
E-mail: *******
Whatsapp: https://*******

01/06/2022 às 11:35

Deu um pouco de trabalho, mas foi resolvido.
Enviaram o certificado digital e agora recebi o impresso que por sinal, vem lindo demais.