14/03/2022 às 11:08

Comprei o curso do Bruno dantte on-line, via financiamento com a provi. Meu sonho era fazer este curso, mas a maior parte é só propaganda enganosa, durante as lives e propagandas é muita propaganda enganosa, dizendo que vou conseguir trabalho no segundo mês de curso, eu confiei e achei que assim conseguiria pagar, tudo mentira, até hoje, um ano depois, só consegui duas pessoas para trabalho gratuito, não consigo mais pagar o curso, que parcelei em 24×, não fiz nem metade do curso e não querem cancelar.

Depois das acusações do Bruno de assédio, ninguém mais quer saber de meu trabalho, nem gratuito.

Vou procurar outros meios para cancelar, Procon e tudo mais.

Não quero sujar meu nome nesse momento difícil.

14/03/2022 às 14:04

Olá Luciene,

Sinto muito que não esteja alcançando os resultados que você esperava.

Desde o início - seja nas lives, aulas ao vivo ou módulos iniciais do curso - falamos sobre a importância da participação ativa do aluno para que seu aprendizado, e consequentemente, o seu sucesso, aconteçam e sejam duradouros.
E oferecemos todo o conteúdo, materiais extras, comunidade, aulas ao vivo e suporte da nossa equipe para que todas as suas dúvidas sejam sanadas e você tenha a possibilidade de crescer profissionalmente.

Por acreditar que pessoas possam ter suas vidas transformadas trabalhando com o que ama, criamos um método que realmente funciona se seguido à risca. Foram anos de estudo e testes para chegar no formato atual do curso, e ferramentas como o MAR - Mapa de Aceleração de Resultados, fazem parte desses passos importantes para serem seguidos.

Método este que trouxe resultados expressivos para centenas de alunos e alunas que se dispuseram a fazer a sua parte para realizar seu sonho.

Sobre o cancelamento, o seu financiamento foi realizado através da Provi, não é possível que esse processo seja realizado por nós. Sinto muito por isso.
Em caso de dificuldades financeiras, sugerimos que entre em contato direto com a Provi para ver as possibilidades de reparcelamento ou negociação.

Em relação às aulas, de acordo com o sistema, 47% das aulas foram assistidas - porém módulos importantes ainda não. Também não houve registro de entrega das atividades do MAR.

Nossa missão é te ajudar nessa caminhada, então ficaremos felizes em te ajudar, já que entendemos que todos temos rotinas diferentes e corridas. Conte com a gente para concluir o curso e te dar as orientações necessárias para que você realize seu sonho de ser referência em sua cidade.

Abraço,
Helen C.
Líder do Time de Cuidado e Apoio ao Aluno

Nossos contatos:
E-mail: *******
Whatsapp: https://*******

19/04/2022 às 16:20

Mentira que não publiquei as atividades, vocês mesmo postaram no grupo que perderem nossas atividades já feitas e que deveríamos postar novamente. Nem vocês e nem a provi querem cancelar. E postei todas as atividades que fiz. Toda live são as mesmas 4 pessoas que vocês levam pra falar que se deram super bem na vida depois do curso, não recomendo pra ninguém comprar o curso.

20/04/2022 às 10:22

Oi Luciene,

Nossa equipe e eu estamos à sua disposição para tirar dúvidas sobre as aulas na plataforma Hotmart e atividades do MAR, e te acompanhar no que for necessário.

Abraço,
Helen C.