EMPRESA VENDE E NÃO ENTREGA

Santa Terezinha de Itaipu - PR
25/07/2026 às 08:00
Em 17 de junho de 2026, realizei a compra de um abarjur em cristal de Murano na loja MCM Casa. Depois da tratativa via whatsapp com o ***** realizei um Pix para o pagamento integral do ítem + o frete que somou R$1.260,00 ( comprovante em anexo) fiz o envio do comprovante de pagamento, e em seguida fiz a solicitação do código da postagem assim que tivesse para que eu pudesse acompanhar o status do envio.
Até a presente data não recebi o abarjur e a empresa não me forneceu o código de rastreamento, o que me impede de acompanhar o envio junto aos Correios.
Desde então, venho solicitando o código pelo whatsapp ( que é o canal de comunicação e compra da Loja ) em todas as ocasiões em que obtive resposta a empresa dizia que enviaria o código, o que nunca ocorreu. Na maior parte das tentativas de contato, fui ignorada.
Hoje é 25 de Julho, estou há mais de um mês sem o código de rastreio, sem receber o abarjur e apenas com a promessa de que vão me enviar o código de rastreio.
Tenho certeza de que pelo código de defesa do consumidor a empresa está descumprindo com a oferta e me causando dano.
A empresa faz lives pelo instagram e sempre que entro na live eles me bloqueiam para que eu não reclame,
Diante do exposto, exijo, no prazo máximo de 48 horas, uma das seguintes providências:
1) O envio imediato do código de rastreamento com comprovação de postagem do produto; ou
2) O cancelamento da compra com restituição integral do valor pago em uma conta da qual informarei, conforme faculta o artigo 35, inciso III, do CDC.
Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Judiciário.