Acesso vitalício ao curso Aprendizagem Reversa indisponível na plataforma Hotmart

Recife - PE

14/08/2026 às 16:17

Assunto: Curso Aprendizagem Reversa Acesso vitalício indisponível

Adquiri, em 2024, por meio da plataforma Hotmart, o curso Aprendizagem Reversa, de Gustavo de Noronha, com a informação de que a contratação garantia acesso vitalício ao conteúdo.

No entanto, ao tentar acessar o curso atualmente, constatei que o conteúdo não está mais disponível. Ao acessar a área do curso, sou direcionada para uma página do Google sem qualquer conteúdo, impossibilitando o acesso ao material que adquiri.

Ressalto que a contratação foi realizada mediante a oferta de acesso vitalício, portanto não se trata de um acesso temporário ou de uma assinatura com prazo determinado. O curso foi devidamente adquirido e pago, e tenho direito de acessar o conteúdo nos termos da oferta realizada no momento da compra.

Dessa forma, solicito o imediato restabelecimento do meu acesso ao curso Aprendizagem Reversa e a todo o conteúdo originalmente adquirido, preservando-se o acesso vitalício contratado.

Caso o curso tenha sido migrado para outra plataforma ou tenha ocorrido alguma alteração no sistema de disponibilização, solicito que sejam fornecidos os novos dados ou instruções de acesso, sem qualquer cobrança adicional.

Caso o acesso não seja restabelecido, solicito uma justificativa formal para a indisponibilização de um produto adquirido com acesso vitalício, sem prejuízo da adoção das medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor.

Exijo, portanto, o cumprimento da oferta e o restabelecimento do meu acesso vitalício ao curso adquirido em 2024 através da Hotmart, uma vez que já estou há dias sem cessar o curso e sendo prejudicada com essa situação.

14/08/2026 às 17:04

Olá, Marina.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pela dificuldade inicial encontrada para acessar o curso Aprendizagem Reversa.

Assim que tivemos conhecimento do problema, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para entender o que estava acontecendo. Identificamos que o curso havia sido migrado para nossa nova plataforma de membros e realizamos o atendimento passo a passo para orientar o acesso correto ao conteúdo.

Durante o atendimento, também verificamos com você a forma de acesso pelo celular, orientamos sobre a nova plataforma e acompanhamos todo o processo até a localização das aulas. Ao final do suporte, você nos confirmou que conseguiu acessar normalmente o curso e que estava tudo certo.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e restabelecer seu acesso ao conteúdo adquirido, preservando as condições da sua contratação.

Seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer orientação ou suporte relacionado ao curso.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Instituto de NeuroFluência
Equipe Gustavo de Noronha

14/08/2026 às 17:38

Gostaria de parabenizar a empresa pela excelente condução da minha reclamação. Fiquei muito satisfeita com a rapidez, atenção e eficiência com que o problema foi analisado e solucionado.

É muito bom quando uma empresa demonstra respeito pelo consumidor e se empenha verdadeiramente em resolver uma situação. Agradeço pelo pronto atendimento e pela solução apresentada.

Parabéns a toda a equipe pela eficiência e pelo profissionalismo! Essa postura faz toda a diferença e certamente contribui para uma experiência muito mais positiva com a empresa.