Curso vitalício não disponível e falta de suporte do vendedor

Belo Horizonte - MG
28/10/2025 às 15:40
Comprei o curso de Aprendizagem Reversa do ***** há um ou 2 anos atrás como um curso vitalício. Fiquei sem acessar por muito tempo, devido atividades diárias. Agora quando fui retomar os estudos percebi que não tenho mais o acesso e o suporte que ele disponibiliza no instagram dele, sequer responde. Estou buscando o suporte para tentar um novo acesso e sou ignorada. Ou seja, comprei um curso com uma promessa e pelo visto fui enganda. Faço parte do grupo de alunos no telegram onde recebemos os links para as aulas ao vivo, mas a plataforma onde teria acesso aos conteúdos não consigo acessar pq o suporte simplesmente não funciona.
30/10/2025 às 19:50
Olá, lamentamos sinceramente pelo transtorno. Em nenhum momento houve qualquer intenção de enganar ou deixar de atender nossos alunos. Nosso compromisso com quem confiou no Método de Aprendizagem Reversa continua o mesmo desde o início.
Seu acesso será restabelecido sem nenhum problema, pois é um direito seu. É possível que sua mensagem enviada pelo Instagram tenha ido para a pasta de spam, o que infelizmente pode acontecer.
Nossa equipe de suporte entrará em contato amanhã, dentro do horário de atendimento, para regularizar seu acesso e garantir que você volte a estudar normalmente. Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente pelo WhatsApp do suporte: +1(*******)**************.
Equipe Gustavo de Noronha | Noronha Idiomas
31/10/2025 às 13:12
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com você pelo número informado, mas não conseguimos, o WhatsApp não reconheceu e a ligação não completou.
Poderia, por gentileza, nos encaminhar um número atualizado para que possamos falar com você e resolver sua solicitação o mais rápido possível?
Se preferir, também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp: +1(*******)**************.
Ficamos à disposição para te ajudar!
Equipe Noronha Idiomas