Link do Hotmart direciona para página em branco

06/08/2026 às 18:46
Adquiri o curso vitalicio dessa empresa, porém o link do Hotmart não funciona mais.
07/08/2026 às 15:55
Olá, Cláudio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, por ter confiado em nosso trabalho ao adquirir seu curso conosco.
Pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado com o acesso ao seu curso vitalício. Durante nossa migração para uma nova plataforma de ensino, alguns acessos que anteriormente eram realizados pela Hotmart passaram por uma atualização, o que pode ter ocasionado a indisponibilidade do antigo link.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe realizou a verificação do seu cadastro e providenciou as orientações necessárias para que seu acesso fosse restabelecido com sucesso. Reforçamos que a migração não altera o direito de acesso ao conteúdo adquirido.
Ficamos felizes em poder solucionar a situação e garantir a continuidade do seu acesso ao curso!
Aproveitamos também o seu relato para reforçar um compromisso da nossa equipe: sempre que um aluno encontrar qualquer dificuldade, faremos o possível para solucionar o caso com agilidade, atenção e respeito àquilo que foi adquirido.
Valorizamos a confiança de cada pessoa que escolhe aprender conosco e agradecemos pela compreensão!
Equipe Gustavo de Noronha
12/08/2026 às 16:26