São José dos Pinhais - PR

07/04/2025 às 23:59

ID: 214205417

Realizei a compra do curso e não houve nenhuma informação sobre como acessar meu login e senha.Não contato para saber como regularizar esta questão

08/04/2025 às 10:31

Olá, Evelyn! Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, vimos que sua mensagem foi enviada às 23h32, fora do nosso horário de atendimento (de segunda a sexta das 9h às 18h e aos sábados das 9h às 13h), o que acabou gerando a ausência de resposta imediata.

Assim que visualizamos seu contato, retornamos e verificamos que sua compra foi realizada com sucesso no dia 09/01/******* às 09:42, com todos os dados corretos. O e-mail com as informações de acesso foi enviado automaticamente logo após a confirmação da compra. Existe a possibilidade de que esse e-mail tenha ido para sua caixa de spam ou que sua caixa de entrada estivesse cheia no momento.

De qualquer forma, para garantir que você consiga acessar sem dificuldades, enviamos diretamente para você, via WhatsApp, um link de acesso automático. Você mencionou que vai testar hoje à noite e nos dar um retorno.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar! Conte com a gente nessa jornada de aprendizado.

Atenciosamente, equipe Gustavo de NoronhaAcademy.

14/04/2025 às 22:08

atendido