Atrasaram a entrega em 3 meses! Devolvi o produto. Empresa não me estorna o valor e não responde a interações no SAC pelo whatsapp.

Brasília - DF
09/04/2025 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ***** comprei 2 óculos de sol na loja virtual da Gustavo Eyewear. Até fevereiro de ***** (isso mesmo, após mais de 2 meses) os óculos não haviam sido entregues. Questionei a empresa (que tem um péssimo canal de atendimento ao cliente) e eles me comunicaram que os óculos haviam sido enviados naquele dia. Informei que havia desistido da compra devido à demora e que já tinha comprado outros de outra marca. Fui informada que deveria comunicar isso quando os óculos chegassem até mim.
Pois bem, aguardei a entrega. Fiquei com um dos óculos e informei que devolveria apenas um.
Fui orientada a devolver o objeto para o endereço *****, aos cuidados de *****.
Após essa remessa, a última interação que consegui com o SAC foi no dia *****, quando a pessoa que me atendeu disse que iria verificar com a logística o recebimento dos óculos.
Já tentei contato mais 2 vezes e as mensagens são ignoradas.
Essa conduta mostra que a empresa trata com descaso seus clientes e infringe deliberadamente o Código de Defesa do Consumidor.