Proposta de trabalho fake

16/03/2024 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesFui contratada para atuar nessa empresa DIAMOND MUSIC, com a promessa de realizar projetos grandiosos de eventos nacionais e internacionais, no cargo de Gerente de Marketing, produção de eventos e desenvolvimento de projetos. A Empresa não possui endereço fixo, no contrato eles dizem morar em curitiba, mas estão fixados em São Paulo. No decorrer do tempo avaliando o comportamento suspeito dos diretores, com reuniões e projetos que são elaborador e nunca são colocados em prática e pediam para que eu desenvolvesse um projeto atras do outro para colocar em prática. Passando o tempo de trabalho, quando chega o dia do pagamento eles não nos pagam, ficam inventando desculpas atras de desculpas, mas continuam ostentando nas redes sociais. Outros funcionários contratados já estão com dois meses de salário atrasados e continuam trabalhando sem receber e sem promessa alguma de data de quitação. Quando fui cobrar meu salário atrasado eu fui excluida dos grupos de articulação e demitida. Sem data de repasse do salário me colocando em situaçao constrangedora sem meu salário.