Quero cancelar o pagamento, mas o site não permite

Jaboatão dos Guararapes - PE

27/02/2023 às 08:41

Caí no conto do vigário! Achei que estava ajudando um projeto sério, e caí no conto do aluno apoiador. Pois bem, quando decidir não contribuir com valor de R $25,00 mensal, descobrir que na página de cadastro não tem a opção de cancelar a assinatura de aluno apoiador. Aparece uma mensagem que diz: cancelamento a partir de tal data, uma data futura. Quando você acessa na data que pode cancelar, aí você percebe que já é outra data futura. E assim, você nunca consegue cancelar a assinatura. Tentei falar com alguma central de reclamação, eles não tem. Mandei mensagem para o próprio professor, ele não respondeu. Vou ter que cancelar o cartão e passar pelo transtorno de esperar outro cartão, por ter acreditado no papo de aluno colaborador. Peço que fale com esse rapaz e que cancele a minha assinatura, pois pelo que vejo o TJ será o local final para resolver essa demanda. O Brasil não é para amadores! Aff!!