Produto pago e não entregue

São Gonçalo - RJ
26/10/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Venho registrar que fiz uma compra nesta empresa em 03/05/*******, sendo que três itens não foram entregues, reconheço que o prazo para fazer a reclamação está grande, mas mesmo assim essa conduta não é o que esperamos ao fazermos uma compra!
De fato só dei falta dos produtos quando por ter sido feito um pedido do mesmo, quando procurei não tinha! Foram 3 escapulários de São Jorge, que é muito semelhante ao de São Bento, só vieram São Bento, e a pessoa que me atendeu disse que não poderia resolver o meu problema pois o prazo para reclamar tinha inspirado, concordo! Ao comprarem na empresa confiram todos os itens! Pelo valor da compra 15,00 não irão me fazer falta, mas sim o prejuízo por não ter o produto para atender ao cliente, e também o transtorno por toda logística que isso irá que causar, causando dano financeiro, tempo, e não vou conseguir banhar o produto comprado agora pois não atende a parâmetros de peso e volume para mandar para valganica!
26/10/2023 às 10:35
Olá Sra. Monique, sentimos muito pela sua insatisfação, nós gostaríamos de dizer que todos os produtos foram entregues conforme o solicitado na romaneio do seu pedido, porém seu pedido passa pelo processo de galvanoplastia em outra empresa ao qual a Senhora escolheu , e partir daí não podemos nos responsabilizar, a empresa que fez o processo de galvanoplastia precisa ser responsabilizada se houve alguma perca por parte deles!
Nós nos colocamos à sua disposição e mesmo assim enviamos todas as peças que foi nos solicitado!
Pedidos a sua compreensão par analisar corretamente e entrar contato com a empresa de galvanoplastia!
E mais uma vez nos colocamos a sua disposição se precisa de ajuda!
Atenciosamente
Gaen Brutos
26/10/2023 às 10:52
A insatisfação já foi registrada, moro a quilômetros de distância da cidade de Limeira, portanto toda negociação foi feita on line, sem condições de ter meu controle e como toda compra on-line foi feita na base da confiança, e como disse a própria pessoa que me atendeu no WhatsApp, os dois modelos são muito semelhantes, se foi descaso, falta atenção ou qualquer outra coisa não posso avaliar, o fato é que recebi os de São Bento e não recebi os de São Jorge, e reafirmo, para quem comprou mais de 2.000k e pagou à vista 15,00 não não é nada, mas me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!
26/10/2023 às 12:07
Muito atenciosamente Sr Gustavo fez contato telefônico comigo, entendendo minha solicitação e tentando resolver a contento para ambas as partes, como sempre fizeram, agradeço a atenção dos responsáveis!