Curso Gustavo Henrique 1K LATAM - Reembolso e falta de suporte

Santo André - SP
11/05/2026 às 14:38
Curso Gustavo Henrique 1K LATAM
Comprei o curso no valor de ***** + ***** em uma loja pronta com upgrade de +10 produtos.
Porém não gostei e desejo ser reembolsada. Já vi que eles possuem várias reclamações e tem um suporte ruim.
Já enviei mensagens solicitando o reembolso porém não respondem.
Comprei o curso na data de hoje e o Código de Defesa do Consumidor determina o prazo de 7 dias corridos para solicitação de reembolso. Então estou no meu direito
14/05/2026 às 16:34
Olá, Emilyn!
Gostaríamos de esclarecer que não houve ausência de suporte no seu caso. Verificamos que você recebeu atendimento no mesmo dia em que entrou em contato, inclusive antes do prazo informado pela equipe.
Conforme comunicado durante o atendimento, nosso prazo de resposta pode ocorrer em até 72 horas úteis, porém seu atendimento foi realizado muito antes desse período.
Sobre sua solicitação, informamos que o reembolso do curso já foi solicitado, e o valor será estornado na fatura do cartão utilizado na compra.
O prazo para visualização do estorno pode variar em até 3 faturas, dependendo exclusivamente da operadora do cartão. Caso tenha dúvidas sobre esse prazo, recomendamos entrar em contato diretamente com a administradora do cartão (telefone disponível no verso do cartão).
Também esclarecemos que, conforme informado anteriormente pelo WhatsApp, a compra da loja pronta no valor de R$67 foi recusada pela operadora do cartão, portanto essa cobrança não foi efetivada.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Carol R.
Equipe VOE