Curso não cumpre o prometido e empresa se recusa a fazer reembolso, configurando propaganda enganosa.

Itabaiana - PB
23/05/2026 às 18:39
Comprei um curso com esse cara, o curso não faz nada daquilo q promete.
Ele diz no curso q se não gostar devolve 5x o valor porém eu pedi o reembolso de 7 reais e ele e a equipe dele quando eu toco no assunto de reembolso eles mudam de assunto e até agora não teve reembolso nem respostas. Ele ganha dinheiro enganando pessoas . Nas fotos anexadas claramente eu peço o reembolso duas vezes e eles mudam de assunto. Tenho mais prints porém a plataforma só permite 3 arquivos.
27/05/2026 às 16:49
Olá, Henriksen!
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua solicitação.
As informações relacionadas à reputação do Gustavo ou da empresa não procedem. Verificamos que o curso e a loja foram entregues corretamente, conforme a compra realizada.
Sobre o reembolso, conforme informado anteriormente pelo WhatsApp, sua compra foi realizada no dia 02/05, enquanto a solicitação de reembolso ocorreu apenas em 11/05, ou seja, fora do prazo de garantia previsto por lei.
Também identificamos que os atendimentos recebidos estavam relacionados ao setor selecionado por você no WhatsApp. Como o contato foi direcionado ao setor de lojas, os atendentes responderam às dúvidas referentes à loja e à entrega.
De toda forma, reforçamos que não houve ausência de resposta, mas sim atendimento conforme o canal e setor escolhidos no fluxo.
Além disso, caso ainda tenha interesse em solicitar a garantia oferecida pelo curso, orientamos que consulte os requisitos previstos nos Termos de Uso do treinamento. Após o envio das comprovações necessárias, nossa equipe realizará a análise e, caso os critérios sejam atendidos, seguiremos com o reembolso conforme a oferta apresentada.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Carol R.
Equipe VOE
28/05/2026 às 07:34
Sabe pq a gente solicita o reembolso fora do prazo como vcs dizem?, pq vcs não liberam logos o acesso aí come dias e a gente perde o direito. Vcs são um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] enganadores [Editado pelo Reclame Aqui]
28/05/2026 às 11:17
Enganador ganha dinheiro enganando pessoas