02/08/2026 às 00:11

Fico muito triste com tantas pessoas enganando na internet comptr Um curso que era 10,00 paguei mas 97,00 e depois tive que pagar hospedagem de site e várias outras coisas q foram solicitarias para ter a loja online de 10 k de faturamento mensal disse q entregavam pronta não é verdade, ele está em
Inglês e não aceita os dados da sua conta para recebimento de vendas e ainda por cima n vende nada tudo mentira me sinto enganada e quero meu dinheiro de volta, o suporte não tira dúvidas e tudo uma enrolação eu sou iniciante e minha filha não é, e tb tentou e não conseguiu então realmente é para enganar, n entrem nesta e mais dando [Editado pelo Reclame Aqui].

06/08/2026 às 15:09

Olá, Helenice! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Analisamos todo o histórico de atendimentos e verificamos que você recebeu suporte em todas as suas solicitações. Nossa equipe prestou orientações sobre a configuração da plataforma, esclareceu suas dúvidas e informou que a loja foi entregue já com os produtos cadastrados, conforme a proposta do treinamento.

Também identificamos que, em diversos momentos, nossa equipe solicitou informações e ações necessárias para dar continuidade ao atendimento, porém essas etapas não foram enviadas, o que impossibilitou o avanço das orientações que seriam dadas.

Sobre os custos mencionados, eles fazem parte da operação de uma loja virtual, como a assinatura da plataforma de e-commerce, e essas informações são apresentadas durante o treinamento. A proposta do curso nunca foi de que não haveria custos operacionais para manter a loja em funcionamento.

Em relação às afirmações de que o suporte não responde, que o curso seria uma mentira ou um [Editado pelo Reclame Aqui], elas não condizem com os registros de atendimento. Todo o histórico demonstra que sua solicitação foi acompanhada pela equipe, com respostas e orientações fornecidas sempre que houve contato.

Quanto ao seu pedido de reembolso, infelizmente não é possível atendê-lo, pois a solicitação foi realizada após o prazo de 7 dias previsto para desistência da compra, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e os termos aceitos no momento da contratação.

Nosso compromisso é oferecer o treinamento, a estrutura da loja e o suporte até o recebimento da loja, necessário para que os alunos consigam aplicar o método. Permanecemos à disposição para auxiliá-la na continuidade do processo e esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam existir por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Carol R.
Equipe VOE