Franca - SP
13/03/2026 às 20:31
Título: Promessa de reembolso 5x não cumprida e falta de resposta da equipe Curso 1K com Latam
Adquiri o curso 1K com Latam, do Gustavo, que promete que caso o aluno não consiga realizar vendas aplicando o método, haveria reembolso de até 5 vezes o valor pago pelo curso.
Segui as orientações do curso e realizei os procedimentos conforme solicitado. Como não obtive nenhuma venda, no dia 23/02/2026 entrei em contato com a equipe solicitando o reembolso conforme a garantia prometida.
No entanto, não obtive resposta. Apenas no dia 03/03/2026 tive retorno, e isso somente após eu entrar em contato diretamente com o Gustavo pelo Instagram, que informou que pediria para a equipe responder.
Quando responderam, solicitaram que eu enviasse provas de que segui todos os passos do curso corretamente, o que foi feito. Porém, desde então não obtive mais nenhuma resposta.
No dia 11/03/2026 informei que, caso não tivesse retorno, registraria uma reclamação pública. Mesmo assim, visualizaram minha mensagem e não responderam até o momento.
Outro ponto importante é que o curso passa a impressão de que basta comprar para começar a vender, mas depois da compra surgem diversos outros custos obrigatórios para que o aluno consiga aplicar o método e até mesmo para solicitar o reembolso.
Ou seja:
Não obtive vendas
Segui as orientações solicitadas
Enviei as provas solicitadas
Não recebi retorno da equipe
Não tive análise do meu pedido de reembolso
Isso demonstra falta de suporte e falta de transparência com os alunos.
Espero uma posição da empresa e a análise do meu pedido de reembolso conforme prometido na garantia do curso.
Aguardo retorno.
05/05/2026 às 12:37
Olá, Hugo! Esperamos que esteja bem.
Sobre a sua solicitação de reembolso pela garantia, gostaríamos de esclarecer que sua análise foi iniciada normalmente, e por isso nossa equipe solicitou o envio das comprovações necessárias para validar o cumprimento dos critérios exigidos pela garantia.
Verificamos que:
- As comprovações enviadas até o momento não foram suficientes para aprovação, pois não atendiam integralmente aos requisitos da garantia;
- Após essa etapa, não identificamos o envio complementar das informações solicitadas, o que acabou interrompendo a continuidade da análise.
Reforçamos que a garantia segue critérios específicos, que precisam ser comprovados para que o reembolso seja aprovado, isso é padrão do processo e está alinhado à oferta.
De toda forma, queremos resolver isso da melhor maneira possível:
caso você ainda tenha interesse em seguir com a solicitação, basta responder pelo WhatsApp enviando as comprovações completas, que nossa equipe dará continuidade à análise e, estando tudo conforme os critérios, o reembolso será realizado normally.
Seguimos à disposição para concluir sua solicitação.
Carol R.
Equipe VOE
06/05/2026 às 13:07
Demora muito para responder, e quando responde é para encerrar o atendimento pois expirou o tempo de atendimento.