Solicitação de reembolso após falha no acesso ao curso e descaso no atendimento

08/05/2026 às 18:28

Eu fiz o pagamento e vi todo o vídeo e não deu certo já é a segunda vez que estou reclamando a primeira me deram a atenção até eu retirar a reclamação depois que eu retirei me deram uma atenção e agora a desculpa é a senha não da sertões por esse motivo eu quero o meu dinheiro de volta e não irei mais prosseguir com o curso.

12/05/2026 às 17:23

Olá, Daniel!

Verifiquei que você recebeu corretamente o acesso ao curso e quando solicitou suporte para envio das informações de acesso, todas as vezes a equipe respondeu. Conforme informado anteriormente pelo WhatsApp, a questão da senha da Shopífy não foi uma desculpa para não acessar sua conta. As credenciais enviadas por você foram testadas por 3 pessoas diferentes da equipe e realmente apresentaram senha incorreta.

Nossa intenção durante todo o processo foi prestar o suporte necessário e resolver a situação, porém, sem a correção e colaboração nas informações solicitadas, infelizmente não foi possível concluir a tratativa da forma esperada.

De toda forma, entendemos sua decisão e, conforme solicitado, seu reembolso já foi realizado. O valor será estornado na fatura do cartão utilizado na compra.

O prazo para visualização do estorno pode variar em até 3 faturas, dependendo exclusivamente da operadora do cartão. Caso tenha dúvidas sobre esse prazo, orientamos entrar em contato diretamente com a administradora do cartão (telefone disponível no verso do cartão).

Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Carol R.
Equipe VOE