Venda de acesso vitalício não cumprida e suporte sem solução

Oliveira - MG
23/06/2026 às 21:11
ID: 252193169
Adquiri a Mentoria Voe, do Gustavo, com a promessa de acesso vitalício às aulas gravadas e também às gravações das demais turmas que fossem realizadas posteriormente.
No momento da venda, esse benefício foi um dos principais motivos que me levaram a investir na mentoria, justamente pela possibilidade de continuar estudando, revisando conteúdos e acompanhando as atualizações ao longo do tempo.
Entretanto, após a minha turma, foi disponibilizada apenas a gravação de uma turma posterior, e posteriormente o meu acesso às aulas foi removido ou restringido, contrariando o que foi oferecido no momento da compra.
O problema não é recente. Já entrei em contato diversas vezes com o suporte solicitando a regularização do acesso e a liberação das aulas prometidas. Infelizmente, o atendimento é extremamente demorado, as respostas são vagas e, na prática, não há uma solução efetiva para o problema. Tenho a sensação de estar sendo constantemente enrolada, sem que minha solicitação seja realmente resolvida.
Como consumidora, me sinto prejudicada, pois adquiri um produto com determinadas condições e benefícios que não estão sendo cumpridos. O acesso vitalício foi um compromisso assumido pela empresa no momento da venda, e não pode simplesmente ser retirado posteriormente.
Solicito que a Mentoria Voe regularize imediatamente meu acesso, disponibilizando todas as aulas gravadas e os conteúdos prometidos durante a oferta, conforme contratado, ou apresente uma solução justa para o caso.
Espero resolver essa situação de forma amigável, mas preciso de uma posição concreta da empresa, pois já tentei resolver diretamente pelos canais de atendimento diversas vezes sem sucesso
29/06/2026 às 17:29
Olá, Roberta! Espero que você esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno no suporte. Esse contato é importante para que possamos identificar situações como essa e buscar uma solução da forma mais rápida possível.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e ajudar nossos alunos da melhor forma. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, pedimos que entre em contato conosco novamente pelo suporte. Será um prazer atendê-la.
Aproveitamos para te desejar um dia abençoado e seguimos à disposição para te ajudar no que for possível.
Com carinho,
Tatiana | Equipe VOE
02/07/2026 às 21:48
A empresa me cadastrou para ter acesso a nova turma da mentoria