Espaço vendido como camarote

Sorocaba - SP
14/12/2021 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesFui dia 12/12 em um show do cantor Gustavo Lima na minha cidade que é Sorocaba, sou apaixonada pelo trabalho desse cantor e por conta de tanto querer prestigia-lo fiz um esforço p comprar camarote p ter melhor vista e segurança no show. Ao chegar no local onde eles vendem como camarote era um Espaço Reto na altura do chão, vista totalmente prejudicada do Palco, só tinha cabeça na frete, fiquei surpresa pois a área que foi vendida como área vip que era mais barato era todos em pé ( igual ao suposto camorote) mas pelo menos dava de frente p o palco TB vendo bem distante, ou seja, já fui a muitos shows e nunca vi um camarote desses, NÃO deveria ser vendido como camarote uma área dessas pois é para ganhar dinheiro com uma coisa que de camarote não tem nada. Tivemos muita dificuldade em achar uma mesa p colocar nossos combos de bebidas (carrissimos aliás), saíram pelo menos duas brigas próximo de onde estávamos e não vimos um segurança p chamar, houve [Editado pelo Reclame Aqui] e mais [Editado pelo Reclame Aqui] de celulares inclusive de um de meus conhecidos da disputada mesa, ou seja, o evento deixa a desejar na organização ( Tulum entretenimento) quer saber de ganhar vendendo áreas que não condiz com camarotes jamais. Fora isso o show do cantor que entrou quase 22 horas no palco e a programação era p 20, foi muito bom. O próprio cantor Thiago Brava TB entrou com duas horas de atraso no palco o que parece desepeitoso pois o público além de passar por tudo isso nem as atrações vêem nós horários prometidos, e gostaria que a equipe do cantor soubessem como as pessoas que estão ali são consideradas por essas produtoras. Alguém da Tulum mandou mensagem pra mim no wats perguntando se poderia me ligar, expliquei que trabalho ( e suei p pagar um camarote) e que não dava p atender o dia todo mas estava em horário de almoço naquele momento e poderia ligar-me, coisa que não foi feita mesmo o contato estando on LINE e tendo visualizado, enfim.. Caso queiram ir p outros eventos desse porte deixo minha dica, comprem pista que é a mesma coisa que camarote, com a diferença que o valor é justo p o que se entrega.
18/05/2022 às 16:38
Não deram nenhum suporte, só visam vender e ganhar rios de dinheiro.