Empresa não paga os prestadores de serviços

16/04/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesSou editor de vídeo freelancer, trabalho em minha própria casa realizando edições de vídeos para empresas no ramo de casamentos.
Fui procurado pela reclamada para lhe atender neste seguimento, porem ultimamente a mesma, GUSTAVO LORENA FILMS estava demorando muito para realizar os pagamentos das edições e por fim não pagou mais trabalhos editados que perdi tempo para fazer.
A GUSTAVO LORENA FILMS também me pediu a indicação de um cinegrafista para filmar um dos casamentos que iriam fazer em SP, pois os mesmo são de Itajubá-MG, indiquei com todo prazer um profissional que filma casamentos de minha confiança e o mesmo não recebeu o cachê me deixando em má situação e de certa forma envergonhado perante este profissional que indiquei.
E também um outro profissional de filmagem me conheci e disse que também não recebeu até o momento da GUSTAVO LORENA FILMS um casamento que filmou para eles em ******* e já estamos em Abril de *******.
Gostaria de alertar os profissionais freelances tanto de edições, como fotógrafos e cinegrafistas que tomem cuidado com essa empresa, para ter segurança peçam os cachês adiantados antes de fazer o trabalho.
19/09/2025 às 08:37
pagou o trabalho