Freelancer não recebe pagamento e enfrenta falta de comunicação após serviço prestado em casamento.

Pouso Alegre - MG
11/11/2025 às 10:48
Me contratou como freelancer para captação do casamento, me fez deslocar para outra cidade e não me pagou nada adiantado e muito menos custo de alimentação. Chegando do trabalho falei sobre a entrega que entregaria mediante ao pagamento e o mesmo disse para resolvermos isso na próxima semana (Lemnbrando que ja tinha os arquivos prontos para entrega). Agora se resume no seguinte fato, ele não me responde mais, das primeiras vezes que me respondeu ele combinava vários prazos e não cumpria nenhum, fora dos momentos que estava falando que estava aguardando receber de outros clientes (que é quase certeza de ser novos [Editado pelo Reclame Aqui]). Em resumo, tomem cuidado com esse rapaz, ele não honra com o que fala e muito menos liga para o terceiro que está ali, sendo os noivos do casamento ou sendo os profissionais que ele terceiriza para fazer o trabalho. Realmente não sei como esse rapaz está no mercado e ainda aplica tanto [Editado pelo Reclame Aqui] assim nos outros.