Loja Pine Store ignora seus clientes, além de não deixar regras bem claras no site e fazer propaganda enganosa

26/09/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/09/23 fiz uma compra na Pine Store (nome fantasia para a empresa Gustavo Martins Brunow, CNPJ*************), comprei 4 itens promocionais do site. Depois de alguns dias as peças chegaram e tive uma surpresa, pois os produtos eram de qualidade diferente do que mostrava na foto. Com isso, fiquei insatisfeita e fui procurar no site quais as condições de troca ou devolução. Lá explicava que itens promocionais não poderiam ser trocados, mas não dizia nada sobre NÃO PODEREM SER DEVOLVIDOS. Inclusive, havia uma parte destinada só a explicar como o cliente poderia devolver suas peças caso se arrependesse da compra e, NOVAMENTE, não havia em nenhum local escrito que não poderia devolver itens promocionais. Enfim.. entrei em contato com a loja, pedi a devolução e me disseram que itens promocionais não faziam trocas e nem devoluções. Printei a tela do site da loja e mandei falando que em nenhum local isso estava escrito, logo eles tinham que providenciar a devolução e pasmem: fiquei no vácuo! O atendimento lixo da loja não teve nem a capacidade de tentar resolver a situação comigo de nenhuma maneira, só fui ignorada.
Isso é um descaso! Onde já se viu, loja com produtos de má qualidade que ainda acha que tem direito de tratar o cliente de qualquer jeito?
Obs: as peças não tinham defeitos, mas eram mal costuradas e possuíam tecidos de qualidade inferior ao anunciado em seu site.
Quero o devolução das peças e do meu dinheiro!
22/02/2024 às 18:09
Ola boa tarde tudo bem ? de acordo com a nossa politica de devoluções não fazemos trocas de produtos promocionais mesmo.