PROPAGANDA ENGANOSA [LA . VIE STORE |PROPRIETÁRIO: GUSTAVO MARTINS BRUNOW]

I.E. MG: 2682937.00-60
PROPRIETÁRIO: GUSTAVO MARTINS BRUNOW
PIX ENVIADO PARA: WALKIR PEREIRA DE ALCÂNTARA / CPF: *******
FONE WHATSAPP: ******* / OUTRO FONE:*******
Comprei um Vestido Midi Com Detalhe Drapeado, escolhi a numeração G/GG e recebi um Vestido P. Na plataforma da lojinha está escrito: "SUA COMPRA ESTÁ PROTEGIDA, CANCELE GRATUITAMENTE SE VOCÊ SE ARREPENDER", (mesmo a peça estando em promoção), vide anexo.
A partir do momento em que eu reclamei e solicitei a devolução do dinheiro, eles fizeram alterações na página alegando não ser possível fazer trocas de promoção e também de que o vestido era tamanho único.
Porém, eu fiz a escolha na plataforma do tamanho G/GG e a alteração foi feita depois na plataforma.
Muito embora conste bem nitidamente a seguinte mensagem: "SUA COMPRA ESTÁ PROTEGIDA, CANCELE GRATUITAMENTE SE VOCÊ SE ARREPENDER" (vide anexo).
A minha decisão de solicitar a devolução está defesa pelo Código de Defesa do Consumidor n: *******/******* - Art. 49.
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
A minha compra foi feita no dia: 12/08/******* (e o ato de recebimento foi no dia: 17/08/*******), dentro do prazo para solicitar a devolução, porém venho tentando a devolução do dinheiro desde o dia: 17/08/*******, e estou sendo totalmente ignorada no meu direito de arrependimento.
22/02/2024 às 18:14
Ei boa tarde tudo bem ? vimos que seu problema já foi resolvido e seu pedido já foi cancelado e estonado.
26/02/2024 às 04:28
Em que momento isso aconteceu?
Eu não recebi a devolução do dinheiro.
Quero o comprovante de extorno e a devolução do dinheiro