Não entregaram o documento de transferência do veículo, tem mais de 11 meses

09/10/2023 às 20:27

Arrematei o lote *******, moto Honda Twister *******, ******* em 25/10/*******, através do Gustavo Reis Leilões, passados 11 meses e quinze dias e, até a presente data, não me forneceu o DUT, para realizar a transferência do veículo.

Verifiquei junto ao DETRAN, e a moto consta com a comunicação de venda com a mesma data do Leilão, 25/10. Foram tão ágeis na comunicação de venda, mas para fornecer o documento são uma negação.
Verifiquei ainda que não consta nenhum impedimento, não tem nenhuma irregularidade que trave o processo de transferência, é somente descaso por parte do Leiloeiro GUSTAVO REIS LEILOES.
Já entrei em contato várias vezes, sem retorno.

Já entrei em contato através do e-mail oficial ******* solicitando o ressarcimento com correção monetária, mas não obtive respostas. Lembrando que este e-mail é o mesmo que sempre mantive contato com a Morgana, funcionária.

NÃO CONSEGUI UTILIZAR O VEÍCULO DEVIDO A FALTA DE DOCUMENTO

Não responde mais os e-mails.

QUERO DEIXAR BEM CLARO QUE NÃO ACEITO FICAR COM O VEÍCULO. QUERO A IMEDIATA DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO COM CORREÇÃO.

Lembrando que antes de cadastrar-me no site do Leiloeiro dei uma olhada no RA, vi algumas reclamações, imaginei que fosse um ou outro caso que tivesse ocorrido mas que seriam casos passíveis de ser sanados. PAGUEI PARA VER!

NÃO INDICO ESTE LEILOEIRO A NINGUÉM.

PÉSSIMO!

20/10/2023 às 15:55

Boa tarde Sr. Élvico dos Santos, como vai?

Conforme foi verificado, em leilões realizados pelo DETRAN não ocorre a emissão da Dut, sendo possível a transferência com a nota de venda que foi entregue ao senhor após a retirada do bem.

Permanecemos a disposição para tirar eventuais dúvidas!

Equipe Gustavo Reis Leilões.

12/12/2023 às 19:37

Aqui pelo RA vocês tiverem interesse em responder minhas solicitações que por sua vez, completou mais de 1 anos sem eu conseguir transferir o veículo por incompetência e desinteresse.

O PIOR ATENDIMENTO QUE JÁ TIVE EM MONHA VIDA. OU NA VERDADE NÃO TIVE.

POR TRÁS DA INSTITUIÇÃO Gustavo Reis Leilões, EXISTEM PESSOAS: QUE POR SUA VEZ DEVERIAM SE COLOCAR NO LUGAR DO PRÓXIMO.

12/12/2023 às 20:05

PÉCIMO!