[Kiwi Discos] Vinil avariado

Uberaba - MG
13/08/2025 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesEncomendei o vinil Lady Gaga - Mayhem (Amazon Exclusive) com a Kiwi Discos e o gatefold veio rasgado, conforme imagens.
Como colecionador, sei que isso desvaloriza o produto e, em outras compras que realizei e veio com essa avaria, trocaram o produto.
Entrei em contato com a empresa, onde o e-mail de contato do site não é o mesmo do Instagram e o que te respondem é um terceiro, e me informaram que não poderiam trocar e percebam que o item foi deslacrado, o que, em casos de devolução, acarreta uma perda de valor para nós, demonstrando a preocupação na desvalorização para eles e não para mim que realizei a compra.
Me ofereceram R$50,00 pelo problema (em reembolso ou créditos na loja), sendo que avarias como essas diminuem o valor do produto entre 30% a 50% do valor.
Retornando, apresentei a minha contraproposta de um reembolso parcial, visto que ficaria sem o produto que comprei de pré-venda, recebi a devolutiva que os rasgos apresentados no disco não foram ocasionados por nossa manipulação, algo que não desvincula a responsabilidade da loja sobre o problema.
Por fim, pediram para fazer a devolução, que realizariam os procedimentos internos, sem detalhes de valor de reembolso, prazos ou qualquer coisa parecida.
Vale lembrar que outro cliente realizou uma reclamação aqui em junho/2025 (minha compra foi em abril/2025) sobre estar com problemas em relação ao reembolso dessa empresa.
23/03/2026 às 10:16
Olá, Ariovaldo. Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido com o seu vinil. Entendemos perfeitamente o seu ponto como colecionador e sabemos que avarias como essa realmente impactam no valor do item e na sua experiência com o produto.
Após análise das imagens enviadas, identificamos que o dano apresentado é característico de um defeito de fabricação, ou seja, ocorrido ainda no processo de prensagem, não sendo causado por transporte ou manuseio da nossa equipe. Ainda assim, reforçamos que nos responsabilizamos pelo atendimento e buscamos uma solução adequada para você.
Inicialmente, oferecemos um reembolso parcial como forma de compensação imediata. No entanto, o percentual solicitado de 50% do valor do produto acabou se tornando inviável para nós.
Diante disso, disponibilizamos a alternativa de devolução do item com reembolso integral, justamente para garantir que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro, porém, essa opção não foi aceita naquele momento.
Seguimos totalmente abertos a resolver a situação da melhor forma possível. Caso ainda tenha interesse, a opção de devolução com reembolso integral continua disponível.
Nosso objetivo não é, em hipótese alguma, gerar insatisfação, mas sim garantir que você tenha uma experiência justa e transparente conosco.
Ficamos à disposição para dar andamento no que você preferir.
Equipe Kiwi Discos