Reembolso não efetuado após cancelamento da compra de Glamouros Fire

Paraguaçu - MG
15/09/2025 às 13:34
Realizei a compra de duas caixas do produto: glamouros fire e logo após me arrependi.
Tentei contato para cancelamento porém atendente disse que a única forma seria para não receber o produto e em até três dias fariam o reembolso.
O produto não foi aceito e está retornando para a base deles, porém tento contato e ninguém me retorna para o reembolso total do pix feito em pagamento.
O site de compra não me dá acesso, e a atendente não me responde mais.
Uma dor de cabeça danada, pois ela disse que iria falar com o financeiro porém não me dá retorno nenhum.
Preciso de um retorno e resolução, pois já passou da data deferida para reembolso.
28/11/2025 às 00:25
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno. Informamos que o estorno do seu pedido já foi realizado, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Seguimos rigorosamente todas as normas e, por segurança, o produto precisa retornar à nossa base para conferência antes da finalização do processo interno.
Pedimos desculpas pela situação e pela demora no atendimento anterior. Para minimizar esse incômodo, gostaríamos de disponibilizar para você um cupom de 30% de desconto em sua próxima compra, como forma de compensar esse episódio.
Se preferir, estamos totalmente à disposição para continuar seu atendimento pelo WhatsApp para agilizar tudo.
Obrigado por nos dar a oportunidade de resolver.