Buteco Gustavo Lima *******

São Bernardo do Campo - SP
16/12/2024 às 15:53
ID: 204805807
Ver todas ReclamaçõesEstou muito decepcionada com o buteco desse ano.
Compramos o ingressos com 1 ano e pouco de antecedência. Cadeira nivel 1.
Quando compramos era pra ser no Allianz. Mais próximo do show foi anunciado a troca de data e local foi passado pro Morumbis. Totalmente mais longe pra nos. Tudo bem, que ja estávamos todos bem animados, fomos. Chegando la uma falta de organização, portões longe um do outro, cada um foi mandado pra um setor diferente, não sabiam passar informações direito. Estávamos em um grupo de 7 pessoas, foi uma luta pra se encontrarmos la dentro, 6 conseguiram e 1 pessoa foi parar na pista não conseguindo encontrar o restante durante todo o show ficou sozinha. Não parou por ai, fomos atras de lugar único que achamos, foi em umas das ultimas fileiras, não conseguimos ver nada o show inteiro nem o telão, nem o som chegava pra nos. Um monte de pessoas em pé nos corredores um empurra empurra. Banheiros mega sujos, cerveja e bebidas quentes, fora o valores. Venderam cadeiras bem amais do que suportava. Muita gente não conseguia ver nada igual nosso grupo. Ficamos muito tempo esperando esse show para ser uma grande decepção.
No ano anterior foi incrível, por isso resolvemos ir nesse também.
08/01/2025 às 14:16
Prezada Aline,
Lamentamos que sua experiência no evento não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que todas as informações sobre o acesso ao evento são disponibilizadas com antecedência nos sites e canais oficiais do evento. É de responsabilidade do público consultar essas informações, garantindo que o planejamento e o acesso ao evento ocorram sem imprevistos. Sobre os pontos mencionados, esclarecemos que seguimos protocolos rigorosos para garantir a qualidade dos serviços oferecidos, incluindo o funcionamento do open bar e a limpeza dos banheiros. Além disso, nossa equipe técnica trabalha intensamente para garantir a qualidade de cada detalhe, e eventuais falhas que ocorram durante o evento, infelizmente, podem ser circunstâncias alheias ao nosso controle imediato, apesar de todos os esforços para solucioná-las rapidamente.
De toda forma, seu feedback é importante para aprimoramento dos serviços internos. Agradecemos a compreensão e esperamos poder contar com sua confiança em futuras edições do evento.
Equipe Balada Eventos e Produções.
08/01/2025 às 14:58
Não resolveram problema algum. Somente deram uma justificativa furada.