Camarote Embaixador - Buteco BH

Belo Horizonte - MG
02/04/2023 às 04:20
Ver todas Reclamações*******/******* fui para o buteco do Gusttavo Lima em BH com mais de 10 amigos no camarote embaixador. Um dos melhores eventos que acontecem em BH e o setor mais caro disponivel. Durante o propiro show do proprio Gusttavo Lima, por questão de minutos, no proprio tunel do banheiro o celular foi [Editado pelo Reclame Aqui].
O problema estava apenas começando. Saindo do gramado, subinod até o camorete e não tinha NENHUM setor para abrir boletim de ocorrencia. Formos orientados a deixar o estagio, para registrar o boletim. Até então > prejuízo do Iphone 14 pro, prejuizo de perder o show. Saimos e não achamos viatura e tambem não conseguimos retonrar (tudo registrado pro video/audio. Depois de conversa com o segurança, conseguimos retonarar, mas para um setor que não era O NOSSO, pois haviamos devolvido a pusleira do CAMORTE (mesmo com o ingresso em nossa posse).
Estresse atras de estresse. Não conseguimos infomrarn nossos amigos onde estavamos, não conseguimos abrir o boletim na hora e NEM retornar para o CAMAROTE.
Inumeros desgastes e humilhação. Infelizmenete uma das PIORES experiencias que já presenciei em shows.
Equipe infelizmente despreparada, não conseguimos abrir o boletim de ocorrencia, perdemso o show, nao encontramos nossos amigos, além da humilhação de não conseguir retornar pro setor incial. Prejuízo atrás de Prejuízo. Esou estreamamente desapontada com o desprepardo do time e com a falta de suporte que tive em um momento estressante, cansativo e intenso como esse.
08/01/2025 às 14:19
Prezada Priscilla,
Lamentamos que sua experiência no evento não tenha atendido às suas expectativas. Contudo, esclarecemos que houve contratação de segurança especializada para o serviço de segurança e vigilância de todo o evento. Esclarecemos também que a guarda de pertences pessoais, como celulares, é de responsabilidade exclusiva de seus proprietários. De toda forma, seu feedback é importante para aprimoramento dos serviços internos. Agradecemos a compreensão e esperamos poder contar com sua confiança em futuras edições do evento.
Equipe Balada Eventos e Produções.