Furto show

Belo Horizonte - MG
15/10/2022 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesFui furtada no evento felicita em porto seguro no camarote, não sei se é de conhecimento de vcs foram furtados 45 celulares, não prestaram assistência o evento felicita..
Estou mto apertada por ter sido furtada meu iphone 11 fruto de muitos anos de trabalho o que pra vcs é um valor irisolio, o evento felicita parece ser empresa [Editado pelo Reclame Aqui] logomeu advogado não está conseguindo intimar, poderiam me ajudar de alguma forma, sou fã do nivaldo, fiquei dois anos desempregada e só consegui emprego agora em julho
13/01/2025 às 14:36
Prezada Carolina,
Lamentamos que sua experiência no evento não tenha atendido às suas expectativas. Contudo, esclarecemos que o artista Gusttavo Lima fora contratado para realizar apresentação no evento e sua responsabilidade limita-se à execução de seu show, não se envolvendo em questões relacionadas à organização, segurança ou gerenciamento das situações no evento mencionado.
Ainda que nossa equipe fosse responsável pela organização do referido evento, esclarecemos que a guarda de pertences pessoais, como celulares, é de responsabilidade exclusiva de seus proprietários. Também esclarecemos que em eventos como este há contratação de serviço de segurança adequado para cobrir todos os setores. De toda forma, seu feedback é importante para aprimoramento dos serviços internos. Agradecemos a compreensão e esperamos poder contar com sua confiança em futuras edições do evento.
Equipe Balada Eventos e Produções.
02/04/2025 às 16:37
SEMPREFUI FÃ , DEPOIS DO OCORRIDO ESPERAVA PELO MENOS UM RETORNO DA EQUIPE , UM PAR DE INGRESSOS EM BELO HORIZONTE LOCAL QUE MORO , PARA PELO MENOS PODER DESFRUTAR DO SHOW QUE PERDI